Espargos com limão e gengibre
Espargos com limão e gengibre é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Para $1.71 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 21g de gordura, e um total de 220 calorias. Vá até a loja e pegue açúcar, óleo vegetal, raiz de gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, o que é bom. Tentar Espargos indianos com gengibre e limão, Salada De Filé De Carne Com Aspargos, Snowpeas, Gengibre E Suco De Limão, e Cupcakes de azeite de gengibre cristalizado com creme de manteiga de limão, manjericão Opala, hortelã e raspas de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje cerca de 1 polegada de água na metade inferior de um conjunto de Panela a vapor e coloque em fogo médio.
Coloque os aspargos na metade superior da panela a vapor; vapor até ficar macio, 4 a 5 minutos.
Retire os aspargos e arrume em uma travessa.
Bata o suco de limão, as raspas de limão, o coentro, o gengibre e o açúcar juntos em uma tigela; coloque o óleo vegetal na mistura enquanto mexe. Tempere com sal e pimenta.