Espargos com manteiga de aneto

Espargos com manteiga de aneto
Se você tem aproximadamente 10 minutos para passar na cozinha, aspargos com manteiga de endro podem ser incríveis sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal receita para tentar. Esta receita serve 12. Este acompanhamento tem 69 calorias, 0g de proteína, e 8g de gordura por porção. Para 13 cêntimos por porção, esta receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue lanças de aspargos, suco de limão, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Manteiga de aneto para espargos, Limão e aneto manteiga alho frango e aspargos, e Espargos com molho de aneto.

Instrucao

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Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o endro e o suco de limão; misture até ficar bem misturado. Forma em um log. (Se necessário, leve à geladeira até que a mistura esteja firme o suficiente para moldar facilmente.) Embrulhe o log em filme plástico; congelar até ficar firme. Quando estiver pronto para servir, corte a manteiga 1/4 pol. espargos grossos e quentes.
Ingredientes que você precisará
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2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
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EndroEndro
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DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
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