Espargos com manteiga de aneto
Se você tem aproximadamente 10 minutos para passar na cozinha, aspargos com manteiga de endro podem ser incríveis sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal receita para tentar. Esta receita serve 12. Este acompanhamento tem 69 calorias, 0g de proteína, e 8g de gordura por porção. Para 13 cêntimos por porção, esta receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue lanças de aspargos, suco de limão, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Manteiga de aneto para espargos, Limão e aneto manteiga alho frango e aspargos, e Espargos com molho de aneto.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o endro e o suco de limão; misture até ficar bem misturado. Forma em um log. (Se necessário, leve à geladeira até que a mistura esteja firme o suficiente para moldar facilmente.) Embrulhe o log em filme plástico; congelar até ficar firme. Quando estiver pronto para servir, corte a manteiga 1/4 pol. espargos grossos e quentes.