Espargos Com Manteiga De Curry
Espargos com manteiga de Curry podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.12 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 65 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária indiana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Se você tem aspargos, sal, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espargos Com Manteiga De Curry, Chute alguns aspargos: Nhoque de manteiga marrom com aspargos e ervilhas, e Espargos com molho de Curry para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. A reserva Laurenz V Charming Gruner Veltliner com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
![Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner]()
Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinante buquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma acidez de frutas finas. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!