Espargos com manteiga de gergelim
Espargos com manteiga de gergelim é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 95 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.19 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue aspargos, sal, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Espargos do chef médio com manteiga de gergelim Laranja, Espargos De Sésamo, e Espargos De Sésamo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque lanças de aspargos em uma frigideira grande; adicione água fervente e sal. Cozinhe por 5-7 minutos ou até ficar macio.
Retire os aspargos e mantenha quente.
Escorra o líquido de cozimento, reservando 1/2 xícara em uma panela pequena.
Combine amido de milho e água fria; mexa em líquido. Cozinhe e mexa em fogo médio até engrossar e borbulhar; cozinhe e mexa mais 1 minuto. Junte a manteiga até derreter. Colher sobre aspargos; polvilhe com sementes de gergelim e sirva imediatamente.