Espargos com molho de Curry
Espargos com molho de Curry podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 343 calorias, 4g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.55 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue aspargos, sal, molho picante e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Espargos Com Manteiga De Curry, Espargos Com Manteiga De Curry, e Curry tailandês vermelho com camarão e aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a maionese, o curry em pó, o molho de mostarda e maionese, o ketchup, o rábano, o molho inglês, a cebola, as sementes de aipo, o molho picante, o alho e o sal a gosto.
Sirva com aspargos frescos cozidos no vapor.
Nota: testamos com maionese Real de Hellmann e molho famoso Durkee.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. As gravações de campo Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Field Recordings Chenin Blanc]()
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.