Aspargos com molho de endro podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 87 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 46 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue aspargos, lentilha, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espargos com molho de endro, Espargos com molho de alcaparras e endro, e Espargos com molho cremoso de endro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine os primeiros 5 ingredientes; cubra e leve à geladeira.
2
Encaixe as pontas resistentes dos aspargos. Disponha os aspargos em uma cesta de vapor sobre água fervente; cubra e cozinhe no vapor de 4 a 5 minutos ou até ficar crocante. Disponha os aspargos em uma travessa; regue com 2 colheres de sopa de suco de limão.