Espargos com molho de gergelim
Espargos com molho de gergelim podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 4 e custos $2.07 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 202 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem vinagre de arroz não temperado, maionese, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Espargos Com Molho Cremoso De Gergelim, Aspargos De Sésamo, e Aspargos De Sésamo.
Instrucao
Leve uma panela grande com água para ferver.
Adicione uma pitada grande de sal e o suco de limão. Em uma frigideira média, torrar as sementes de gergelim em fogo Moderado, agitando a panela algumas vezes, até dourar, cerca de 4 minutos.
Espalhe as sementes de gergelim em um prato e deixe esfriar completamente.
Adicione os aspargos e as cenouras à água fervente e cozinhe por 2 minutos.
Escorra e espalhe em uma assadeira para esfriar.
Em um mini processador de alimentos, pulse as sementes de gergelim até moerem grosseiramente.
Adicione a maionese, o vinagre de arroz, o molho de soja, o açúcar e a pimenta de caiena e processe para misturar. Tempere o molho com sal.
Transfira os aspargos e as cenouras para uma travessa.
Regue o molho por cima ou misture com os legumes e sirva.