Espargos com molho de mostarda
Espargos com molho de mostarda podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 2 e custos $1.12 por porção. Uma porção contém 42 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue aspargos, creme, maionese desnatada e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espargos com molho de mostarda, Espargos com molho de mostarda, e Espargos Com Molho Cremoso De Mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Tire as pontas duras dos aspargos.
Retire as escamas dos talos com uma faca ou descascador de vegetais, se desejar. Disponha os aspargos em um vaporizador de vegetais sobre água fervente. Cubra e cozinhe por 6 a 8 minutos ou até ficar crocante.
Transfira os aspargos para uma travessa. Reserve e mantenha-se aquecido.
Misture o creme de leite e os próximos 4 ingredientes em uma panela pequena.
Coloque em fogo médio; cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto ou até aquecer completamente. Coloque o molho sobre os aspargos e polvilhe com páprica.