Espargos com molho de mostarda de bordo
Espargos com molho de mostarda de bordo é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção contém 69 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.18 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem óleo vegetal, mostarda dijon, xarope com sabor de bordo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Coxinhas fáceis da galinha da mostarda do bordo com rabanetes & espargos torrados, Uma panela de frango com molho de mostarda de bordo, e Espargos com molho de mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Tire as pontas duras das lanças de aspargos. Em uma frigideira de 12 polegadas ou forno holandês de 4 litros, aqueça a água de 1 polegada até ferver.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para médio. Cubra e cozinhe 4 a 5 minutos ou até que os aspargos estejam crocantes; escorra.
Em uma tigela pequena, misture xarope de bordo, mostarda e óleo.