Espargos com molho picante e esfumaçado
Espargos com molho picante-esfumaçado é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 4 porções. Este prato tem 145 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $1.43 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de raspas de limão, alcaparras, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 97 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Salada de lentilha de batata assada e aspargos com mostarda picante-Molho De Limão, Alcachofras Grelhadas E Molho Picante Esfumaçado, e Sopa De Espargos Picantes.
Instrucao
Em uma panela grande com água em fogo médio, adicione as lanças de aspargos e cozinhe no vapor até ficarem mal macias, cerca de 4 minutos.
Coloque as gemas em uma tigela pequena e quebre-as com um garfo até que não restem aglomerados.
Adicione a mostarda, suco de limão, vinagre, páprica defumada, sal e pimenta, a gosto e bata até ficar homogêneo.
Regue com o azeite, enquanto mexe, para fazer um molho cremoso. Disponha os aspargos em pratos de servir. Pique as claras e polvilhe-as sobre os aspargos junto com as raspas e alcaparras de limão.
Regue com o molho e cubra com pimenta do reino moída na hora, a gosto.
Sirva quente, à temperatura ambiente ou gelado.
Coloque os ovos em uma única camada em uma panela grande. Cubra com água fria em pelo menos 1 polegada. Leve para ferver em fogo baixo e cozinhe por 1 minuto. Cubra com uma tampa, desligue o fogo e deixe os ovos repousarem por 15 minutos. Enxágüe com água fria.