Espargos com molho picante e esfumaçado

Espargos com molho picante e esfumaçado
Espargos com molho picante-esfumaçado é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 4 porções. Este prato tem 145 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $1.43 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de raspas de limão, alcaparras, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 97 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Salada de lentilha de batata assada e aspargos com mostarda picante-Molho De Limão, Alcachofras Grelhadas E Molho Picante Esfumaçado, e Sopa De Espargos Picantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande com água em fogo médio, adicione as lanças de aspargos e cozinhe no vapor até ficarem mal macias, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra e reserve.
1
Coloque as gemas em uma tigela pequena e quebre-as com um garfo até que não restem aglomerados.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione a mostarda, suco de limão, vinagre, páprica defumada, sal e pimenta, a gosto e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Páprica DefumadaPáprica Defumada
LimaoLimao
MostardaMostarda
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Regue com o azeite, enquanto mexe, para fazer um molho cremoso. Disponha os aspargos em pratos de servir. Pique as claras e polvilhe-as sobre os aspargos junto com as raspas e alcaparras de limão.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Raspas De LimãoRaspas De Limão
EspargoEspargo
AzeiteAzeite
AlcaparraAlcaparra
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Regue com o molho e cubra com pimenta do reino moída na hora, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
5
Sirva quente, à temperatura ambiente ou gelado.
6
Coloque os ovos em uma única camada em uma panela grande. Cubra com água fria em pelo menos 1 polegada. Leve para ferver em fogo baixo e cozinhe por 1 minuto. Cubra com uma tampa, desligue o fogo e deixe os ovos repousarem por 15 minutos. Enxágüe com água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista