Espargos com molho picante e esfumaçado

Espargos com molho picante e esfumaçado
Espargos com molho picante-esfumaçado é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 145 calorias. Para $1.43 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem aspargos, sal e pimenta, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Salada de lentilha de batata assada e aspargos com mostarda picante-Molho De Limão, Alcachofras Grelhadas E Molho Picante Esfumaçado, e Sopa De Espargos Picantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande com água em fogo médio, adicione as lanças de aspargos e cozinhe no vapor até ficarem mal macias, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra e reserve.
1
Coloque as gemas em uma tigela pequena e quebre-as com um garfo até que não restem aglomerados.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a mostarda, suco de limão, vinagre, páprica defumada, sal e pimenta, a gosto e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Páprica DefumadaPáprica Defumada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
MostardaMostarda
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Regue com o azeite, enquanto mexe, para fazer um molho cremoso. Disponha os aspargos em pratos de servir. Pique as claras e polvilhe-as sobre os aspargos junto com as raspas e alcaparras de limão.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Raspas De LimãoRaspas De Limão
EspargoEspargo
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
AlcaparraAlcaparra
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Regue com o molho e cubra com pimenta do reino moída na hora, a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Sirva quente, à temperatura ambiente ou gelado.
6
Coloque os ovos em uma única camada em uma panela grande. Cubra com água fria em pelo menos 1 polegada. Leve para ferver em fogo baixo e cozinhe por 1 minuto. Cubra com uma tampa, desligue o fogo e deixe os ovos repousarem por 15 minutos. Enxágüe com água fria.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista