Espargos com molho picante e esfumaçado

Espargos com molho picante e esfumaçado
Espargos com molho picante-esfumaçado é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 145 calorias. Para $1.43 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem aspargos, sal e pimenta, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Salada de lentilha de batata assada e aspargos com mostarda picante-Molho De Limão, Alcachofras Grelhadas E Molho Picante Esfumaçado, e Sopa De Espargos Picantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande com água em fogo médio, adicione as lanças de aspargos e cozinhe no vapor até ficarem mal macias, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra e reserve.
1
Coloque as gemas em uma tigela pequena e quebre-as com um garfo até que não restem aglomerados.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione a mostarda, suco de limão, vinagre, páprica defumada, sal e pimenta, a gosto e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Páprica DefumadaPáprica Defumada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
MostardaMostarda
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Regue com o azeite, enquanto mexe, para fazer um molho cremoso. Disponha os aspargos em pratos de servir. Pique as claras e polvilhe-as sobre os aspargos junto com as raspas e alcaparras de limão.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Raspas De LimãoRaspas De Limão
EspargoEspargo
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
AlcaparraAlcaparra
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Regue com o molho e cubra com pimenta do reino moída na hora, a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Sirva quente, à temperatura ambiente ou gelado.
6
Coloque os ovos em uma única camada em uma panela grande. Cubra com água fria em pelo menos 1 polegada. Leve para ferver em fogo baixo e cozinhe por 1 minuto. Cubra com uma tampa, desligue o fogo e deixe os ovos repousarem por 15 minutos. Enxágüe com água fria.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
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