Espargos com mostarda de mel

Espargos com mostarda de mel
Espargos com mostarda de mel é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 100 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.65 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de aspargos, suco de limão, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espargos grelhados com molho de mostarda com mel, Mel Mostarda Frango e aspargos frite, e Mel Mostarda salmão e aspargos (folha embrulhada) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tire as pontas duras das lanças de aspargos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
2
Aqueça a água de 1 polegada (salgada, se desejar) para ferver em uma frigideira de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione aspargos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
4
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 8 a 12 minutos ou até que as pontas do caule estejam crocantes; escorra.
5
Agite os ingredientes restantes em um recipiente bem coberto.
Ingredientes que você precisará
AgitarAgitar
6
Regue com aspargos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista