Espargos com ovo escalfado em molho holandês

Espargos com ovo escalfado em molho holandês
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente espargos com um ovo escalfado em molho holandês. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 2 e custos $2.25 por porção. Uma porção contém 110 calorias, 11g de proteína, e 5g de gordura. 1033 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Uma mistura de aspargos, ovos, molho holandês quente em lote e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é incrível. Tentar Espargos Com Ovos Escalfados E Molho Holandês, Prosciutto embrulhou aspargos com ovo escalfado e molho holandês, e Espargos com molho holandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver e reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Quebre um ovo em uma tigela, gire a água na panela e despeje o ovo da tigela na água e repita para o ovo restante.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Deixe os ovos cozinharem até que as claras estejam firmes, mas as gemas Não, cerca de 2-3 minutos e pesque-as.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Disponha os aspargos em pratos e cubra com os ovos e o molho holandês.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista