Espargos Com Pimientos

Espargos Com Pimientos
Espargos com Pimientos podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.38 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 138 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem aspargos, pão ralado, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 39%. Receitas semelhantes incluem Espargos com Pimientos, Res Picante con Naranja y Pimientos, e Grelhados Pimientos de Padrón.

Instrucao

1
Retire as pontas duras dos aspargos; remova as escamas com um descascador de legumes, se desejar.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2
Cozinhe aspargos em água fervente com sal para cobrir em uma panela grande 4 a 5 minutos ou até ficar macio;.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Derreta a manteiga na panela em fogo médio-alto; adicione a farinha de rosca seca e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione os aspargos e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
5
Polvilhe cada porção com queijo e pimientos.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
* Substitua 2 pacotes (9 onças) lanças de aspargos congeladas, cozidas de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista