Espargos Com Pimientos
Espargos com Pimientos podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.38 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 138 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem aspargos, pão ralado, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 39%. Receitas semelhantes incluem Espargos com Pimientos, Res Picante con Naranja y Pimientos, e Grelhados Pimientos de Padrón.
Instrucao
Retire as pontas duras dos aspargos; remova as escamas com um descascador de legumes, se desejar.
Cozinhe aspargos em água fervente com sal para cobrir em uma panela grande 4 a 5 minutos ou até ficar macio;.
Derreta a manteiga na panela em fogo médio-alto; adicione a farinha de rosca seca e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até dourar.
Adicione os aspargos e misture delicadamente.
Polvilhe cada porção com queijo e pimientos.
* Substitua 2 pacotes (9 onças) lanças de aspargos congeladas, cozidas de acordo com as instruções da embalagem.