Espargos com presunto e limão
Espargos com presunto e limão podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.21 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 122 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem aspargos, água, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Espargos e limão e manjericão ricota recheado rolos de salmão com molho de limão, Espargos Com Vinagrete De Limão Meyer E Limão Preservado, e Caçarola de café da manhã com presunto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Misture prosciutto e cozinhe até ficar crocante, cerca de 3-4 minutos.
Coloque os aspargos na frigideira e misture delicadamente até ficar coberto com óleo.
Despeje a água e cubra com a tampa; cozinhe por 1 minuto.
Retire a tampa, misture o alho e cozinhe por 1 minuto com a tampa.
Retire a tampa e cozinhe descoberto até que as lanças ainda estejam crocantes, mas macias, cerca de 2-3 minutos.
Tempere com sal e pimenta a gosto. Esprema o suco de limão por cima.