Espargos com queijo azul

Espargos com queijo azul
Espargos com queijo azul é um sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 7g de gordura, e um total de 89 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,27 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tem aspargos, vinagre de vinho tinto, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 70%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bacon Queijo Azul Espargos, Rollups De Espargos De Queijo Azul, e Canap De Aspargos-Queijo Azul.

Instrucao

1
Coloque aspargos em uma cesta de vapor; coloque em uma panela grande sobre 1 pol. de água. Deixe ferver; tampe e cozinhe no vapor por 4-5 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
PanelaPanela
2
Numa tigela pequena, misture o queijo, a cebolinha, o azeite, o vinagre e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
QueijoQueijo
CebolaCebola
PimentaPimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Transfira os aspargos para um 15 pol.não lubrificado. x 10-em. x 1-em. assadeira; cubra com a mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Leve ao forno, descoberto, a 375 por 4-5 minutos ou até que o queijo comece a derreter.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista