Espargos com queijo de cabra e molho de rúcula
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente espargos com queijo de cabra e molho de rúcula. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 337 calorias, 8g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.97 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue rabanetes, aspargos, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Espargos Com Molho De Queijo De Cabra, Portobelos assados e aspargos com molho de queijo de cabra, e Portobellos torrados e aspargos com molho de queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare um banho de gelo. Reservar.Aspargos a vapor em um vaporizador colocado sobre água fervente, coberto, até ficar crocante, 3 a 5 minutos.
Transfira imediatamente para o banho de gelo para parar de cozinhar, depois escorra e seque.
Transfira para um prato grande e cubra com rodelas de queijo de cabra. Reserve algumas folhas de rúcula como enfeite. Pique aproximadamente a rúcula restante. No liquidificador, misture a rúcula picada, o óleo, o alho e o sal de pitada; misture até ficar homogêneo.
Regue um pouco de molho sobre aspargos e queijo, coloque o resto em uma tigela pequena para passar à mesa.
Decore o prato de aspargos com algumas fatias de rabanete e rúcula reservada como enfeite.
Sirva com o molho ao lado.