Espargos com queijo de cabra e molho de rúcula

Espargos com queijo de cabra e molho de rúcula
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente espargos com queijo de cabra e molho de rúcula. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 337 calorias, 8g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.97 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue rabanetes, aspargos, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Espargos Com Molho De Queijo De Cabra, Portobelos assados e aspargos com molho de queijo de cabra, e Portobellos torrados e aspargos com molho de queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare um banho de gelo. Reservar.Aspargos a vapor em um vaporizador colocado sobre água fervente, coberto, até ficar crocante, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
2
Transfira imediatamente para o banho de gelo para parar de cozinhar, depois escorra e seque.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
3
Transfira para um prato grande e cubra com rodelas de queijo de cabra. Reserve algumas folhas de rúcula como enfeite. Pique aproximadamente a rúcula restante. No liquidificador, misture a rúcula picada, o óleo, o alho e o sal de pitada; misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Regue um pouco de molho sobre aspargos e queijo, coloque o resto em uma tigela pequena para passar à mesa.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Decore o prato de aspargos com algumas fatias de rabanete e rúcula reservada como enfeite.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
6
Sirva com o molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista