Espargos com queijo de cabra e molho de rúcula

Espargos com queijo de cabra e molho de rúcula
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente espargos com queijo de cabra e molho de rúcula. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 337 calorias, 8g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.97 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue rabanetes, aspargos, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Espargos Com Molho De Queijo De Cabra, Portobelos assados e aspargos com molho de queijo de cabra, e Portobellos torrados e aspargos com molho de queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare um banho de gelo. Reservar.Aspargos a vapor em um vaporizador colocado sobre água fervente, coberto, até ficar crocante, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Alface Romana Ou De Folhas Verdes, RasgadaAlface Romana Ou De Folhas Verdes, Rasgada
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
2
Transfira imediatamente para o banho de gelo para parar de cozinhar, depois escorra e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
3
Transfira para um prato grande e cubra com rodelas de queijo de cabra. Reserve algumas folhas de rúcula como enfeite. Pique aproximadamente a rúcula restante. No liquidificador, misture a rúcula picada, o óleo, o alho e o sal de pitada; misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Queijo De CabraQueijo De Cabra
2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada
Sementes De Abóbora Não TorradasSementes De Abóbora Não Torradas
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Regue um pouco de molho sobre aspargos e queijo, coloque o resto em uma tigela pequena para passar à mesa.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Abobrinha Levemente SalteadaAbobrinha Levemente Salteada
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
5
Decore o prato de aspargos com algumas fatias de rabanete e rúcula reservada como enfeite.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
6
Sirva com o molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Levemente SalteadaAbobrinha Levemente Salteada
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista