Espargos com queijo Feta e orégano
Espargos com Fetan e orégano podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 67 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.36 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de lanças de aspargos, queijo feta, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Orégano-Molho Feta, Salada de orégano, Fetan e tomate, e Frango Feta De Limão Com Orégano.
Instrucao
Leve 1 xícara de água para ferver em uma frigideira antiaderente grande; adicione aspargos. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 4 a 5 minutos ou até que os aspargos estejam crocantes.
Escorra bem; coloque em uma travessa.
Regue o óleo sobre aspargos.
Polvilhe com orégano e sal; misture bem.