Espargos com tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente espargos com tomates. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 4 e custos $1.17 por porção. Uma porção contém 61 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de lanças de aspargos, alho, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Espargos com tomate, Espargos assados com tomate, e Espargos e tomates secos ao sol.
Instrucao
Coloque os aspargos em uma frigideira grande e encha com cerca de 1 polegada de água. Cubra a panela e coloque em fogo alto. Quando a água ferver, cozinhe por 2 minutos ou até que os aspargos estejam verdes brilhantes e quase macios.
Em uma frigideira separada, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione o alho; Cozinhe e mexa por 1 minuto.
Adicione o tomate à frigideira e cozinhe por cerca de 1 minuto ou até aquecer. Tempere com sal e pimenta.
Adicione os aspargos à panela e cozinhe por cerca de 2 minutos, até ficar quente.