Espargos com tomates balsâmicos
Espargos com tomates balsâmicos podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 86 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Para $2.22 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de espargos, azeite, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Espargos torrados com tomates balsâmicos, Espargos com tomates balsâmicos e queijo de cabra, e Espargos e tomates torrados com parmesão balsâmico.
Instrucao
Cozinhe os aspargos em água fervente por 2 minutos ou até ficarem crocantes.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os tomates e o alho; cozinhe 5 minutos. Misture o vinagre; cozinhe 3 minutos. Junte o sal. Disponha os aspargos em uma travessa; cubra com a mistura de tomate.
Polvilhe com queijo e pimenta.
Variação de passas e pinhões: omitir tomates, alho, vinagre e queijo de cabra. Cozinhe 1/3 xícara de cebola roxa fatiada e 2 colheres de sopa de pinhões em óleo por 4 minutos.
Adicione 2 1/2 colheres de sopa de suco de laranja, 3 colheres de sopa de passas e 2 colheres de chá de mel; cozinhe 2 minutos. Misture 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de casca de laranja. Colher sobre aspargos; polvilhe com pimenta.