Espargos com tomates balsâmicos

Espargos com tomates balsâmicos
Espargos com tomates balsâmicos podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 86 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Para $2.22 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de espargos, azeite, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Espargos torrados com tomates balsâmicos, Espargos com tomates balsâmicos e queijo de cabra, e Espargos e tomates torrados com parmesão balsâmico.

Instrucao

1
Cozinhe os aspargos em água fervente por 2 minutos ou até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
2
Dreno.
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione os tomates e o alho; cozinhe 5 minutos. Misture o vinagre; cozinhe 3 minutos. Junte o sal. Disponha os aspargos em uma travessa; cubra com a mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
TomateTomate
VinagreVinagre
AlhoAlho
SalSal
5
Polvilhe com queijo e pimenta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PimentaPimenta
6
Variação de passas e pinhões: omitir tomates, alho, vinagre e queijo de cabra. Cozinhe 1/3 xícara de cebola roxa fatiada e 2 colheres de sopa de pinhões em óleo por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
PinhaoPinhao
Cebola VermelhaCebola Vermelha
TomateTomate
VinagreVinagre
AlhoAlho
PassaPassa
OleoOleo
7
Adicione 2 1/2 colheres de sopa de suco de laranja, 3 colheres de sopa de passas e 2 colheres de chá de mel; cozinhe 2 minutos. Misture 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de casca de laranja. Colher sobre aspargos; polvilhe com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
EspargoEspargo
PassaPassa
PimentaPimenta
MelMel
SalSal

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista