Espargos com trufa branca Aïoli
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Espargos com trufas brancas Aïoli podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $2,61 por porção. Uma porção contém 120 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de raspas de limão, óleo de trufa, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espargos brancos com vinagrete de Trufa, Trufas Aioli, e Batatas fritas com Trufa Aioli para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulso dente de alho em um processador de alimentos ou liquidificador 3 a 4 vezes ou até picado.
Adicione as gemas, o suco de limão, o sal e a pimenta; processe até ficar homogêneo, parando para raspar os lados. Com o processador funcionando, adicione gradualmente óleo de trufa e azeite em um fluxo lento e constante, processando até engrossar.
Tire as pontas duras das lanças de aspargos. Cozinhe os aspargos, cobertos, em água fervente com sal para cobrir 2 minutos ou até ficarem crocantes; escorra. Mergulhe os aspargos em água gelada para interromper o processo de cozimento e escorra. Disponha os aspargos em uma travessa.
* Um quarto copo substituto do ovo pode ser usado no lugar das gemas. Duas colheres de sopa de água morna podem ser adicionadas ao aoli fino.