Espargos com trufa branca Aïoli

Espargos com trufa branca Aïoli
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Espargos com trufas brancas Aïoli podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $2,61 por porção. Uma porção contém 120 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de raspas de limão, óleo de trufa, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espargos brancos com vinagrete de Trufa, Trufas Aioli, e Batatas fritas com Trufa Aioli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulso dente de alho em um processador de alimentos ou liquidificador 3 a 4 vezes ou até picado.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione as gemas, o suco de limão, o sal e a pimenta; processe até ficar homogêneo, parando para raspar os lados. Com o processador funcionando, adicione gradualmente óleo de trufa e azeite em um fluxo lento e constante, processando até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
óleo De Trufaóleo De Trufa
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Tire as pontas duras das lanças de aspargos. Cozinhe os aspargos, cobertos, em água fervente com sal para cobrir 2 minutos ou até ficarem crocantes; escorra. Mergulhe os aspargos em água gelada para interromper o processo de cozimento e escorra. Disponha os aspargos em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Enfeite, se desejar.
5
Sirva com aoli.
6
* Um quarto copo substituto do ovo pode ser usado no lugar das gemas. Duas colheres de sopa de água morna podem ser adicionadas ao aoli fino.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, DivididoXícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde41
Revista