Espargos com trufa branca Aïoli

Espargos com trufa branca Aïoli
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Espargos com trufas brancas Aïoli podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $2,61 por porção. Uma porção contém 120 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de raspas de limão, óleo de trufa, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espargos brancos com vinagrete de Trufa, Trufas Aioli, e Batatas fritas com Trufa Aioli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulso dente de alho em um processador de alimentos ou liquidificador 3 a 4 vezes ou até picado.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione as gemas, o suco de limão, o sal e a pimenta; processe até ficar homogêneo, parando para raspar os lados. Com o processador funcionando, adicione gradualmente óleo de trufa e azeite em um fluxo lento e constante, processando até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
óleo De Trufaóleo De Trufa
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Tire as pontas duras das lanças de aspargos. Cozinhe os aspargos, cobertos, em água fervente com sal para cobrir 2 minutos ou até ficarem crocantes; escorra. Mergulhe os aspargos em água gelada para interromper o processo de cozimento e escorra. Disponha os aspargos em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Enfeite, se desejar.
5
Sirva com aoli.
6
* Um quarto copo substituto do ovo pode ser usado no lugar das gemas. Duas colheres de sopa de água morna podem ser adicionadas ao aoli fino.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, DivididoXícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde41
Revista