Espargos com vinagrete de sésamo
Espargos com vinagrete de sésamo é um acompanhamento que serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana tem 65 calorias, 4G de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1,25 por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz, água, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Espargos Com Vinagrete De Óleo De Sésamo, Salada de aspargos raspada com vinagrete de sésamo, e Vinagrete De Sésamo.
Instrucao
Coloque aspargos e água em um prato próprio para micro-ondas; tampe e leve ao micro-ondas em fogo alto por 3-4 minutos ou até ficar crocante.
Escorra e coloque imediatamente os aspargos em água gelada.
Num frasco com tampa bem fechada, misture o molho de soja, o vinagre, as sementes de sésamo, o azeite, o óleo de sésamo, o açúcar e o alho em pó; agite bem.
Coloque os aspargos, o pimentão vermelho e o tomate numa travessa.
Regue com molho; polvilhe com manjericão.