Espargos com vinagrete de xerez estragão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente espargos com vinagrete de xerez estragão. Para $1.84 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 147 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta, vinagre de xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 34 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espargos com vinagrete de xerez estragão, espargos com vinagrete de estragão, e Espargos com vinagrete de estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aspargos a vapor em um rack de vapor definido sobre água fervente, coberto, até ficar macio, 3 a 5 minutos (dependendo da espessura), em seguida, transfira para uma tigela de água gelada para parar de cozinhar.
Escorra bem e seque com papel toalha.
Misture o vinagre, a chalota, a mostarda, o sal e a pimenta em uma tigela pequena e adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar.
Corte o ovo pela metade e force cada metade através de uma peneira grossa em uma tigela. Misture os aspargos com 1 colher de sopa de vinagrete e divida entre 4 pratos. Coloque o molho restante sobre os aspargos e cubra com o ovo.