Espargos Cozidos Com Salsa Verde

Espargos Cozidos Com Salsa Verde
Espargos cozidos com Salsa Verde podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 191 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,59 Por porção. Esta receita de finecooking.com tem 23 fãs. Uma mistura de anchova, suco de limão, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é ótima. Tentar Espargos-feta Salsa Verde, Costeletas de cordeiro com espargos-feta Salsa Verde, e Salmão defumado, espargos para churrasco e Halloumi com Salsa Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a salsa verde: em uma tigela, misture o azeite, a salsa, a chalota, as anchovas, o suco de limão, as alcaparras e as raspas de limão. Mexa para misturar e tempere a gosto com 1/8 colher de chá. sal, ou mais a gosto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Cozinhe os aspargos: leve uma panela grande com água e sal para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione os aspargos e cozinhe até ficar macio, cerca de 4 minutos para lanças médias. Levante os aspargos da água fervente com pinças e seque em um prato limpotowel.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Transfira para uma travessa, organizando as lanças com as pontas apontando na mesma direção. Coloque o molho sobre as lanças quentes e sirva imediatamente. Faça Dicas à frente você pode fazer a salsa verde até 8 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1
Tamanho
2
com base em quatro porções, calorias
1
240, gordura
2
20, Calorias Gordas
1
180, Gordura Saturada
2
3, proteína
3
7, Gordura Monoinsaturada
4
15, carboidratos
5
400, colesterol
6
15, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
8, Gordura Poliinsaturada
2
2, sódio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista