Espargos Cozidos Com Salsa Verde

Espargos Cozidos Com Salsa Verde
Espargos cozidos com Salsa Verde podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 191 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,59 Por porção. Esta receita de finecooking.com tem 23 fãs. Uma mistura de anchova, suco de limão, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é ótima. Tentar Espargos-feta Salsa Verde, Costeletas de cordeiro com espargos-feta Salsa Verde, e Salmão defumado, espargos para churrasco e Halloumi com Salsa Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a salsa verde: em uma tigela, misture o azeite, a salsa, a chalota, as anchovas, o suco de limão, as alcaparras e as raspas de limão. Mexa para misturar e tempere a gosto com 1/8 colher de chá. sal, ou mais a gosto.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Cozinhe os aspargos: leve uma panela grande com água e sal para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione os aspargos e cozinhe até ficar macio, cerca de 4 minutos para lanças médias. Levante os aspargos da água fervente com pinças e seque em um prato limpotowel.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Transfira para uma travessa, organizando as lanças com as pontas apontando na mesma direção. Coloque o molho sobre as lanças quentes e sirva imediatamente. Faça Dicas à frente você pode fazer a salsa verde até 8 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1
Tamanho
2
com base em quatro porções, calorias
1
240, gordura
2
20, Calorias Gordas
1
180, Gordura Saturada
2
3, proteína
3
7, Gordura Monoinsaturada
4
15, carboidratos
5
400, colesterol
6
15, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
8, Gordura Poliinsaturada
2
2, sódio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista