Espargos Cozidos Com Salsa Verde
Espargos cozidos com Salsa Verde podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 191 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,59 Por porção. Esta receita de finecooking.com tem 23 fãs. Uma mistura de anchova, suco de limão, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é ótima. Tentar Espargos-feta Salsa Verde, Costeletas de cordeiro com espargos-feta Salsa Verde, e Salmão defumado, espargos para churrasco e Halloumi com Salsa Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a salsa verde: em uma tigela, misture o azeite, a salsa, a chalota, as anchovas, o suco de limão, as alcaparras e as raspas de limão. Mexa para misturar e tempere a gosto com 1/8 colher de chá. sal, ou mais a gosto.
Cozinhe os aspargos: leve uma panela grande com água e sal para ferver em fogo alto.
Adicione os aspargos e cozinhe até ficar macio, cerca de 4 minutos para lanças médias. Levante os aspargos da água fervente com pinças e seque em um prato limpotowel.
Transfira para uma travessa, organizando as lanças com as pontas apontando na mesma direção. Coloque o molho sobre as lanças quentes e sirva imediatamente. Faça Dicas à frente você pode fazer a salsa verde até 8 horas à frente.
com base em quatro porções, calorias
7, Gordura Monoinsaturada
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8, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. As Adegas Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
![Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir]()
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.