Espargos Cozidos Com Salsa Verde

Espargos Cozidos Com Salsa Verde
Espargos cozidos com Salsa Verde podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 191 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,59 Por porção. Esta receita de finecooking.com tem 23 fãs. Uma mistura de anchova, suco de limão, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é ótima. Tentar Espargos-feta Salsa Verde, Costeletas de cordeiro com espargos-feta Salsa Verde, e Salmão defumado, espargos para churrasco e Halloumi com Salsa Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a salsa verde: em uma tigela, misture o azeite, a salsa, a chalota, as anchovas, o suco de limão, as alcaparras e as raspas de limão. Mexa para misturar e tempere a gosto com 1/8 colher de chá. sal, ou mais a gosto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Cozinhe os aspargos: leve uma panela grande com água e sal para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione os aspargos e cozinhe até ficar macio, cerca de 4 minutos para lanças médias. Levante os aspargos da água fervente com pinças e seque em um prato limpotowel.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Transfira para uma travessa, organizando as lanças com as pontas apontando na mesma direção. Coloque o molho sobre as lanças quentes e sirva imediatamente. Faça Dicas à frente você pode fazer a salsa verde até 8 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1
Tamanho
2
com base em quatro porções, calorias
1
240, gordura
2
20, Calorias Gordas
1
180, Gordura Saturada
2
3, proteína
3
7, Gordura Monoinsaturada
4
15, carboidratos
5
400, colesterol
6
15, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
8, Gordura Poliinsaturada
2
2, sódio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista