Espargos cozidos no vapor com molho de alho de gengibre

Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Espargos cozidos no vapor com molho de alho de gengibre podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 7g de gordura, e um total de 131 calorias. Para $2.4 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, água, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cenouras cozidas no vapor com manteiga de alho e gengibre, Cenouras Cozidas No Vapor Com Manteiga De Alho E Gengibre, e Peixe Cozido No Vapor Com Presunto, Cogumelos, Gengibre, Alho E Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um vaporizador colocado sobre água fervente, aspargos a vapor, cobertos, até ficarem crocantes, cerca de 1 a 2 minutos.
Transfira os aspargos para uma peneira e enxágue em água fria para parar de cozinhar.
Em uma medida de 1 xícara, misture o amido de milho e a água até dissolver e misture o molho de soja, xerez ou uísque, açúcar, sal e óleo de gergelim.
Aqueça uma wok ou frigideira grande e pesada em fogo alto até ficar quente e adicione óleo vegetal.
Aqueça o óleo vegetal até ficar quente, mas não fumar, e frite a raiz de gengibre e o alho por 30 segundos.
Adicione os aspargos e frite 30 segundos. Mexa a mistura de amido de milho e adicione aos aspargos. Leve o líquido para ferver, mexendo e frite a mistura até que os aspargos estejam bem revestidos.
Polvilhe aspargos com sementes de gergelim e misture.