Espargos cozidos no vapor e feijão verde com molho de limão e manjericão fresco

Espargos cozidos no vapor e feijão verde com molho de limão e manjericão fresco
Espargos cozidos no vapor e feijão verde com molho de limão e manjericão fresco é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 166 calorias. Esta receita serve 25 e custa 100 centavos por porção. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Uma mistura de aspargos, casca de limão, creme e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Molho Fresco De Limão E Manjericão Com Feijão Verde Branqueado, Feijão Verde Cozido No Vapor Com Vinagrete De Limão, e Feijão Verde Fresco E Manjericão.

Instrucao

1
Bata os primeiros 5 ingredientes até misturar. Cubra e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Tire as pontas duras dos aspargos. Cozinhe os aspargos em água fervente para cobrir 2 a 3 minutos ou até ficarem crocantes; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
3
Cozinhe o feijão em água fervente para cobrir 3 a 5 minutos ou até ficar crocante. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
FeijaoFeijao
4
Cubra e refrigere os legumes até que estejam prontos para servir com molho.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MergulhoMergulho
5
Decore o mergulho com manjericão fresco, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
MergulhoMergulho

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em28 m.
Dose25
Pontuação De Saúde5
Revista