Espargos cremosos e arroz de forno de limão

Espargos cremosos e arroz de forno de limão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente espargos cremosos e arroz de forno de limão. Esta receita faz 4 porções com 1156 calorias, 30g de proteína, e 17g de gordura um. Para $3.35 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de caldo de legumes, manteiga, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 154 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Arroz cremoso com aspargos, Massa Cremosa De Espargos Com Limão, e Risoto Cremoso De Limão E Aspargos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Coloque todos os ingredientes em uma assadeira, exceto aspargos e queijo parmesão.Mexa, cubra com papel alumínio e transfira para o forno e leve ao forno por 20 minutos,
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
3
Adicione os aspargos e mexa bem e continue assando por 5 minutos a mais ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4
Retire o arroz do forno e junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
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