Espargos cremosos, manjericão e Crème Fraîche Velouté

Espargos cremosos, manjericão e Crème Fraîche Velouté
Espargos cremosos, manjericão e Crème Fraîche Velouté podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 3G de gordura, e um total de 112 calorias. Para $4.1 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 167 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de pimenta rachada na hora, caldo de legumes, crème fraîche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é ótima. Tentar Gaspacho com manjericão Crème Fraîche, Linguine com peru, manjericão e Crème Fraîche, e Salmão defumado e pãezinhos de manjericão com Crème Fraîche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga ou o azeite em uma panela de sopa média em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a chalota e refogue até ficar macio e perfumado, 5 a 6 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3
Adicione os aspargos e o caldo de legumes e tempere com sal e pimenta. Cubra a panela e deixe ferver. Reduza para ferver e cozinhe até que os aspargos estejam muito macios: 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Transfira a sopa para um liquidificador e adicione o manjericão e o crème fraîche. Purê até ficar completamente liso. Coloque em tigelas e cubra com uma dose de crème fraîche e uma chiffonade de manjericão fresco.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde60
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