Espargos cremosos, manjericão e Crème Fraîche Velouté

Espargos cremosos, manjericão e Crème Fraîche Velouté podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 3G de gordura, e um total de 112 calorias. Para $4.1 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 167 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de pimenta rachada na hora, caldo de legumes, crème fraîche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é ótima. Tentar Gaspacho com manjericão Crème Fraîche, Linguine com peru, manjericão e Crème Fraîche, e Salmão defumado e pãezinhos de manjericão com Crème Fraîche para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga ou o azeite em uma panela de sopa média em fogo médio-baixo.
Adicione a chalota e refogue até ficar macio e perfumado, 5 a 6 minutos, mexendo sempre.
Adicione os aspargos e o caldo de legumes e tempere com sal e pimenta. Cubra a panela e deixe ferver. Reduza para ferver e cozinhe até que os aspargos estejam muito macios: 10 a 12 minutos.
Transfira a sopa para um liquidificador e adicione o manjericão e o crème fraîche. Purê até ficar completamente liso. Coloque em tigelas e cubra com uma dose de crème fraîche e uma chiffonade de manjericão fresco.