Espargos cremosos, manjericão e Crème Fraîche Velouté

Espargos cremosos, manjericão e Crème Fraîche Velouté
Espargos cremosos, manjericão e Crème Fraîche Velouté podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 3G de gordura, e um total de 112 calorias. Para $4.1 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 167 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de pimenta rachada na hora, caldo de legumes, crème fraîche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é ótima. Tentar Gaspacho com manjericão Crème Fraîche, Linguine com peru, manjericão e Crème Fraîche, e Salmão defumado e pãezinhos de manjericão com Crème Fraîche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga ou o azeite em uma panela de sopa média em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a chalota e refogue até ficar macio e perfumado, 5 a 6 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3
Adicione os aspargos e o caldo de legumes e tempere com sal e pimenta. Cubra a panela e deixe ferver. Reduza para ferver e cozinhe até que os aspargos estejam muito macios: 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Transfira a sopa para um liquidificador e adicione o manjericão e o crème fraîche. Purê até ficar completamente liso. Coloque em tigelas e cubra com uma dose de crème fraîche e uma chiffonade de manjericão fresco.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
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