Espargos cremosos, manjericão e Crème Fraîche Velouté

Espargos cremosos, manjericão e Crème Fraîche Velouté
Espargos cremosos, manjericão e Crème Fraîche Velouté podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 3G de gordura, e um total de 112 calorias. Para $4.1 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 167 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de pimenta rachada na hora, caldo de legumes, crème fraîche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é ótima. Tentar Gaspacho com manjericão Crème Fraîche, Linguine com peru, manjericão e Crème Fraîche, e Salmão defumado e pãezinhos de manjericão com Crème Fraîche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga ou o azeite em uma panela de sopa média em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a chalota e refogue até ficar macio e perfumado, 5 a 6 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3
Adicione os aspargos e o caldo de legumes e tempere com sal e pimenta. Cubra a panela e deixe ferver. Reduza para ferver e cozinhe até que os aspargos estejam muito macios: 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Transfira a sopa para um liquidificador e adicione o manjericão e o crème fraîche. Purê até ficar completamente liso. Coloque em tigelas e cubra com uma dose de crème fraîche e uma chiffonade de manjericão fresco.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
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