Espargos Crepes
A receita de Crepes de espargos pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 35 minutos. Esta receita serve 2 e custa US $2,39 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 15g de gordura, e um total de 299 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue lanças de aspargos, leite, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma refeição da manhã. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Crepes de presunto e espargos, Crepes de frango e espargos, e Crepes de frango e espargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a massa, misture o leite e o ovo no liquidificador; cubra e processe até misturar.
Adicione a farinha; cubra e processe até misturar. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Aqueça um 8-in levemente untado. frigideira em fogo médio.
Despeje a massa de 1/4 xícara no centro da frigideira; levante e incline a panela para revestir uniformemente. Cozinhe até que o topo pareça seco; vire e cozinhe por 15-20 segundos a mais.
Retire e mantenha quente. Repita com a massa restante, untando a frigideira conforme necessário.
Coloque seis lanças de aspargos de um lado de cada crepe; enrole.
Coloque o lado da costura para baixo em um 11-in untado. x 7-em. assadeira.
Asse, descoberto, a 350° por 10-15 minutos ou até aquecer.
Em uma panela, bata as gemas e a água. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura esteja espessada e cubra as costas de uma colher de metal ou até que a temperatura atinja 160°.
Bata a manteiga, o suco de limão, o sal e a pimenta caiena.
Despeje sobre crepes quentes; polvilhe com páprica.