Espargos crus raspados com molho de parmesão
Espargos crus raspados com molho de parmesão é um sem glúten e primal acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 13g de gordura, e um total de 167 calorias. Para $1.8 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de água morna, sal kosher e pimenta, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Espargos Crus Raspados Com Molho De Parmesão, Espargos raspados com vinagrete de parmesão, e Espargos raspados com vinagrete de parmesão.
Instrucao
Usando um descascador de legumes, raspe os aspargos em tiras longas e finas e transfira para uma tigela grande.
Em uma tigela pequena, misture o Parmigiano-Reggiano com o suco de limão, água e azeite.
Adicione aos aspargos e misture para revestir. Tempere a salada com sal e pimenta e sirva de uma só vez.