Espargos de alho e pimenta vermelha

Espargos de alho e pimenta vermelha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente alho e aspargos de pimenta vermelha. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 87 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.13 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, dentes de alho, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torradas quentes de aspargos e Bacon com pimenta vermelha-vinagrete de chalota, Uma panela assada limão pimenta salmão e Alho Parmesão espargos, e Uma panela assada limão pimenta salmão e Alho Parmesão espargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine aspargos, azeite, sal, pimenta vermelha esmagada, pimenta preta e alho em uma panela de geléia; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
PimentaPimenta
EspargoEspargo
AzeiteAzeite
AlhoAlho
GeleiaGeleia
RolarRolar
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse em forno a 425 por 8 minutos ou até que os aspargos estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista