Espargos De Alho Torrado
Espargos de alho assado podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 197 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.72 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de salsa, azeite, sal marinho grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Espargos De Alho Torrado, Espargos assados com alho e Bacon, e Pan assado aspargos com alho e Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Forre uma panela grande com papel manteiga. Reservar.
Em uma panela pequena, aqueça o óleo, alho, cebola em pó e salsa em fogo médio-baixo. Cozinhe por 3 minutos, até que a mistura de alho seja perfumada, mas não dourada.
Espalhe os aspargos em uma única camada na panela preparada. Polvilhe levemente com sal marinho grosso e pimenta moída na hora.
Regue com a mistura de alho e óleo.
Asse por 8-10 minutos, até que os aspargos estejam verdes brilhantes; não cozinhe demais.
Transfira para uma travessa e sirva quente.
Reimpresso com permissão de Páscoa por Design: receitas kosher by Design ® perfeitas para o feriado por Susie Fishbein, (C) 2008 Mesorah Publications, Ltd.