Espargos De Gengibre Refrigerados

Espargos De Gengibre Refrigerados
Espargos de gengibre refrigerados é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 18g de gordura, e um total de 211 calorias. Para $1.43 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem aspargos, dente de alho, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que não é tão incrível. Tentar Sopa De Aspargos Refrigerados, Aspargos De Sésamo Refrigerados, e Salada De Aspargos Refrigerados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o vinagre e o gengibre para ferver em uma panela pequena; ferva 7 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e acrescente o açúcar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
3
Tire as pontas duras dos aspargos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
4
Coloque aspargos e água para cobrir em uma frigideira grande e deixe ferver; retire do fogo e escorra.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Mergulhe aspargos em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra. Disponha lanças de aspargos em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
6
Junte o alho e os próximos 4 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
7
Regue com aspargos; cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
8
Regue a mistura de vinagre sobre os aspargos; cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
VinagreVinagre

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista