Espargos de gergelim com alho

Espargos de gergelim com alho
Espargos de gergelim com alho é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 52 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de aspargos, água, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Espargos de gergelim com molho Aioli de soja e alho, Espargos De Sésamo, e Espargos De Sésamo.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena; Reserve. Tire as pontas duras dos aspargos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque aspargos e água em uma assadeira de 11 x 7 polegadas. Microondas em alta por 3 minutos ou até ficar macio; escorra.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
MicroMicro
3
Despeje a mistura de vinagre sobre os aspargos e misture bem. Refrigere pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
VinagreVinagre
4
Sirva frio ou à temperatura ambiente.
5
Polvilhe aspargos com sementes de gergelim, se desejar.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
EspargoEspargo
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista