Espargos De Gergelim Fritos
Os espargos de gergelim fritos são um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Uma porção contém 82 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.42 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Uma mistura de aspargos, gengibre, óleo de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é excelente. Tentar Espargos De Gergelim Fritos, Espargos De Gergelim Fritos, e Espargos refogados com molho de gergelim-Miso para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver. Cozinhe levemente os aspargos na água fervente por 2 a 3 minutos.
Escorra e mergulhe imediatamente os aspargos em uma tigela com água gelada até que os aspargos esfriem; escorra e seque.
Torrar as sementes de gergelim em uma frigideira seca em fogo médio até dourar levemente, 3 a 5 minutos; transfira para um prato e reserve para esfriar.
Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione o gengibre e os aspargos à frigideira, tempere com sal e cozinhe até que o gengibre esteja perfumado, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo; misture com o óleo de gergelim e as sementes de gergelim para servir.