Espargos De Sésamo
Espargos de gergelim podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.19 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 74 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem aspargos, sementes de gergelim, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Espargos De Sésamo, Espargos com gergelim, e Espargos De Sésamo.
Instrucao
Use um descascador de legumes para aparar as partes duras dos talos de aspargos.
Despeje cerca de 2 polegadas de água em uma panela grande e deixe ferver.
Adicione os aspargos, tampe e cozinhe até ficarem macios, 3 a 7 minutos (dependendo do tamanho).
Escorra e transfira para uma travessa. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o vinagre, o molho de soja e o óleo. Coloque o molho sobre os aspargos e polvilhe com as sementes de gergelim.