Espargos Defumados
Aspargos defumados requer ao redor 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 102 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.75 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de limão, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é bom. Tentar Presunto Defumado E Espargos, Farfalle com aspargos e salmão defumado, e Espargos e pacotes de salmão defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o carvão na panela inferior do fumante. Acenda as brasas e aguarde a temperatura do fumante chegar a 240 graus F (115 graus C).
Derreta a manteiga em uma panela pequena, junte o alho e cozinhe em fogo baixo até ficar macio.
Retire do fogo e misture o suco de limão, sal e pimenta do Reino.
Disponha as cebolas no fundo de uma frigideira grande de ferro fundido ou recipiente de vidro resistente ao calor.
Espalhe lanças de aspargos sobre as cebolas.
Regue a mistura de manteiga e alho sobre os aspargos.
Coloque a frigideira ou assadeira descoberta na grelha superior do fumante pré-aquecido.
Feche o fumante e cozinhe os aspargos até ficarem macios, cerca de 1 hora.