Espargos derreter com propagação Pesto

Espargos derreter com propagação Pesto
Espargos derreter com propagação Pesto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção contém 378 calorias, 23g de proteína, e 14g de gordura. Para $2.36 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem queijo mozzarella parcialmente desnatado, tomate, pesto comercial e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Apple Graham como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espargos Derreter Com Propagação Pesto, Ovo Pesto Derreter, e Turquia, Pesto E Cranberry Derretem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tire as pontas duras dos aspargos. Vapor, coberto, 2 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
3
Misture a maionese e o pesto em uma tigela e mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Espalhe 2 colheres de sopa de mistura de pesto em 1 lado de cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
5
Coloque cada fatia com 8 lanças de aspargos, 1 fatia de presunto, 2 fatias de tomate e 1 fatia de queijo.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Coloque em uma assadeira; grelhe 3 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
7
Polvilhe com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde61
Revista