Espargos - Dijon Frango Fettuccine

Espargos - Dijon Frango Fettuccine
Espargos-Dijon frango Fettuccine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 242 calorias, 24g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.67 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de pedaços de cogumelos e caules, cebola, frango fettuccine alfredo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fettuccine com frango e aspargos, Aspargos Presunto Fettuccine, e Espargos Fettuccine.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Adicione o frango, a cebola e os cogumelos; cozinhe 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que fora do frango fique branco.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De CordeiroCorte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro
3
Misture o conteúdo da Bolsa de mistura de molho (da caixa auxiliar de frango), água quente, leite e mostarda.
Ingredientes que você precisará
Mistura De MolhoMistura De Molho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada FinamentePêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
4
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente. Misture o conteúdo da Bolsa de macarrão não cozida( da caixa auxiliar de frango); reduza o fogo. Tampe; cozinhe cerca de 10 minutos, mexendo sempre, até que a massa esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Junte os aspargos. Cubra; cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
6
Retire do fogo. Descubra; deixe repousar cerca de 5 minutos ou até que o molho fique tão espesso quanto você gostaria (o molho vai engrossar como está). Mexa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Levemente SalteadaAbobrinha Levemente Salteada
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde14
Revista