Espargos - Dijon Frango Fettuccine

Espargos-Dijon frango Fettuccine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 242 calorias, 24g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.67 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de pedaços de cogumelos e caules, cebola, frango fettuccine alfredo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fettuccine com frango e aspargos, Aspargos Presunto Fettuccine, e Espargos Fettuccine.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo alto.
Adicione o frango, a cebola e os cogumelos; cozinhe 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que fora do frango fique branco.
Misture o conteúdo da Bolsa de mistura de molho (da caixa auxiliar de frango), água quente, leite e mostarda.
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente. Misture o conteúdo da Bolsa de macarrão não cozida( da caixa auxiliar de frango); reduza o fogo. Tampe; cozinhe cerca de 10 minutos, mexendo sempre, até que a massa esteja macia.
Junte os aspargos. Cubra; cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo. Descubra; deixe repousar cerca de 5 minutos ou até que o molho fique tão espesso quanto você gostaria (o molho vai engrossar como está). Mexa antes de servir.