Espargos e camarão refogados com macarrão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente aspargos e camarões com macarrão. Para $1.67 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegana tem 359 calorias, 13g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 3. Vá até a loja e pegue linguine, coentro, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Camarão e aspargos refogados com macarrão, Macarrão De Abobrinha Frito (Fácil + Paleo), e Pacote De Freezer Para Fritar Camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o camarão em uma peneira; enxágue com água fria com frequência até descongelar, cerca de 5 minutos. Em uma panela antiaderente coberta de 5 a 6 quartos em fogo alto, leve 2 1/2 a 3 litros de água para ferver.
Quebre e descarte as pontas duras do caule dos aspargos. Lave os aspargos e corte diagonalmente em comprimentos de 1/4 de polegada.
Adicione linguine e camarão à água fervente; cozinhe, descoberto, até que a massa mal esteja macia para morder e o camarão fique opaco, mas ainda úmido-olhando no centro da parte mais grossa (cortada para testar), 2 a 3 minutos. Lave a peneira e despeje macarrão e camarão nela; enxágüe com água quente e escorra.
Enxágüe a panela e volte ao fogo alto. Quando seco, adicione óleo, alho e aspargos. Mexa com frequência até que o alho comece a dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione os tomates, o coentro e 1/2 xícara de caldo; leve para ferver e reduza o fogo para médio.
Despeje a mistura de camarão na panela.
Misture até que o macarrão esteja quente, 1 a 2 minutos. Para um prato mais úmido, adicione mais 2 a 4 colheres de sopa de caldo.
Despeje em uma tigela larga.
Adicione sal e pimenta a gosto.