Espargos e espetos de tomate com mostarda de mel-molho de rábano
Esta receita serve 4. Uma porção contém 250 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Se $2.8 por porção cai em seu orçamento, espargos e espetos de tomate com mostarda de mel - molho de rábano pode ser um super homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita para tentar. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sal e pimenta, tomate cereja na videira, folhas de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Truta Steelhead Com Molho De Rábano De Mostarda E Mel, Alabote com molho de tomate churrasco e mel-mostarda Polenta, e Rábano-Mel Mostarda Regue para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a mostarda, o mel, o rábano e a hortelã em uma tigela e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 15 minutos para permitir que os sabores se fundam.
Passe os tomates em espetos e coloque-os em uma tigela grande.
Adicione os aspargos e regue com um pouco de óleo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Coloque os tomates na grelha e cozinhe até carbonizar dos dois lados. Grelhe os aspargos por cerca de 2 minutos de cada lado.
Coloque os legumes em uma travessa e regue com o molho de mostarda.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.