Espargos e Feijão Verde com Molho de Estragão e Limão

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente aspargos e feijão verde com molho de limão e estragão. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e 30 integrais tem 184 calorias, 3g de proteína e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Por 89 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. O Super Bowl ficará ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de maionese, pimenta, chalota e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão notável de 34%. Receitas semelhantes são espargos e feijão verde com molho de limão e estragão, espargos cozidos no vapor e feijão verde com molho de limão fresco e manjericão e molho de limão fresco e manjericão com feijão verde escaldado.
Instrucao
Coloque 1 polegada de água em um forno holandês; adicione aspargos e feijão. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 3-5 minutos ou até ficar crocante e macio.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes.
Escorra os vegetais; Transferir para um prato de servir.