Espargos e feijões de cobra fritos com geléia de Chile e limão Kaffir

Espargos e feijões de cobra fritos com geléia de Chile e limão Kaffir
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Espargos fritos e Feijão De Cobra com geléia de Chile e limão Kaffir podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,48 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 4G de gordura, e um total de 156 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue dentes de alho, chiles, galanga longa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 64%. Tentar Espargos e feijões de cobra fritos com geléia de Chile e Kaffir, Espargos e feijões de cobra fritos com geléia de Chile e Kaffir, e Cebolinha de alho frita com Chile para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire as sementes da polpa de tamarindo e coloque a polpa no mini processador.
Ingredientes que você precisará
Polpa De TamarindoPolpa De Tamarindo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2
Adicione 1/2 xícara de água quente e bata até ficar homogêneo, adicionando mais água quente se a mistura for espessa. Usando espátula de borracha, pressione a mistura de tamarindo suficiente através de peneira fina para medir 1/3 xícara. Reservar.
Ingredientes que você precisará
TamarindoTamarindo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Aqueça uma wok ou frigideira grande e pesada em fogo médio.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Adicione a galanga e o assado seco até ficar carbonizado e macio, mexendo sempre, cerca de 8 minutos; transfira para a tigela.
Ingredientes que você precisará
GalangaGalanga
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Aqueça o óleo na mesma wok em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
6
Adicione as cebolas e cozinhe até dourar, cerca de 7 minutos. Usando escumadeira, transfira as cebolas para toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Adicione o alho ao mesmo óleo. Cozinhe até dourar levemente, cerca de 3 minutos. Usando escumadeira, transfira para a tigela com galanga.
Ingredientes que você precisará
GalangaGalanga
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Adicione chiles ao mesmo óleo. Cozinhe até ficar um pouco mais escuro, cerca de 10 segundos. Usando escumadeira, transfira os chiles para uma tigela com galanga.
Ingredientes que você precisará
GalangaGalanga
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Adicione o camarão ao mesmo óleo. Cozinhe 1 minuto. Usando escumadeira, transfira para toalhas de papel para escorrer. Reserve óleo em wok.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
10
Combine galanga, alho e chiles da tigela, cebola e camarão no processador. Misture até formar pasta (a pasta pode não estar completamente lisa).
Ingredientes que você precisará
GalangaGalanga
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Transfira a pasta para uma panela média pesada.
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
12
Misture 1/4 xícara de óleo reservado da wok e mexa em fogo médio até ficar muito quente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
13
Adicione o açúcar de Palma, o molho de peixe e a polpa de tamarindo. Mexa a geléia de chile para misturar. Faça à frente: pode ser feito 1 mês à frente.
Ingredientes que você precisará
Polpa De TamarindoPolpa De Tamarindo
Molho De PeixeMolho De Peixe
Açúcar De PalmaAçúcar De Palma
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
CompotaCompota
14
Transfira para a tigela, cubra e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Aqueça o óleo em wok grande ou frigideira pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione o alho e mexa 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3
Adicione aspargos, feijão e folhas de limão; misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Folhas De LimaFolhas De Lima
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Adicione o caldo, o açúcar e a geléia de chile. Frite até que os legumes estejam macios e o molho engrosse o suficiente para revestir, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
CompotaCompota
5
Transfira os vegetais para servir bowland.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1
Para cortar rapidamente o alho exigido nesta receita, use um mini processador em vez de uma faca.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista