Espargos e Gruyère torta
Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 19g de gordura, e um total de 278 calorias. Para $2.53 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tiver sal kosher mais creme adicional, pesado, gruyère e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Espargos Gruyere Tart, Espargos E Gruyere Torta, e Espargos e Gruyere torta.
Instrucao
Estenda a massa de pastelaria em uma superfície enfarinhada em uma rodada de 15 1/2 polegadas.
Transfira para a panela de pizza rolando a massa ao redor do rolo e desenrolando-a na panela. Apare a borda apenas o suficiente para uniformizar, depois dobre e aperte para formar um lado de 1/2 polegada de altura e espessura dupla. Pique o fundo da casca com um garfo e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Forre a casca com papel alumínio e encha com pesos de torta ou arroz cru.
Asse no meio do forno até que os lados estejam firmes, cerca de 20 minutos.
Retire o papel alumínio e os pesos com cuidado e asse a casca até dourar, cerca de 10 minutos a mais, depois esfrie.
Coloque aspargos em um rack de vapor, polvilhando cada camada com sal kosher a gosto. Vapor, coberto, sobre água fervente até ficar completamente macio, mas não mole, cerca de 8 minutos para aspargos verdes ou 12 para branco, em seguida, transfira para uma tigela de água gelada para parar de cozinhar.
Escorra bem e seque com papel toalha.
Bata as natas, os ovos, 1/2 colher de chá de sal kosher e a noz-moscada e tempere levemente com pimenta.
Despeje o creme uniformemente na casca de torta.
Polvilhe creme com dois terços de queijo, depois arrume lanças em creme, dicas (como os raios de uma roda).
Polvilhe o queijo restante por cima.
Asse a torta no meio do forno até que o creme esteja definido, cerca de 20 minutos.
Em seguida, Broil tart 2 a 3 polegadas de calor até dourar, 1 a 2 minutos.
·Se você não tiver uma panela de pizza, você pode usar uma panela de torta de 12 polegadas (você precisará cortar aspargos a 5 1/2 polegadas).