Espargos e Gruyère torta

Espargos e Gruyère torta
Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 19g de gordura, e um total de 278 calorias. Para $2.53 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tiver sal kosher mais creme adicional, pesado, gruyère e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Espargos Gruyere Tart, Espargos E Gruyere Torta, e Espargos e Gruyere torta.

Instrucao

1
Estenda a massa de pastelaria em uma superfície enfarinhada em uma rodada de 15 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
RolarRolar
2
Transfira para a panela de pizza rolando a massa ao redor do rolo e desenrolando-a na panela. Apare a borda apenas o suficiente para uniformizar, depois dobre e aperte para formar um lado de 1/2 polegada de altura e espessura dupla. Pique o fundo da casca com um garfo e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
RoloRolo
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
FrigideiraFrigideira
3
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Forre a casca com papel alumínio e encha com pesos de torta ou arroz cru.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Asse no meio do forno até que os lados estejam firmes, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire o papel alumínio e os pesos com cuidado e asse a casca até dourar, cerca de 10 minutos a mais, depois esfrie.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
1
Coloque aspargos em um rack de vapor, polvilhando cada camada com sal kosher a gosto. Vapor, coberto, sobre água fervente até ficar completamente macio, mas não mole, cerca de 8 minutos para aspargos verdes ou 12 para branco, em seguida, transfira para uma tigela de água gelada para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
EspargoEspargo
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Escorra bem e seque com papel toalha.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Bata as natas, os ovos, 1/2 colher de chá de sal kosher e a noz-moscada e tempere levemente com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Despeje o creme uniformemente na casca de torta.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
1
Polvilhe creme com dois terços de queijo, depois arrume lanças em creme, dicas (como os raios de uma roda).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
QueijoQueijo
2
Polvilhe o queijo restante por cima.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
3
Asse a torta no meio do forno até que o creme esteja definido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Em seguida, Broil tart 2 a 3 polegadas de calor até dourar, 1 a 2 minutos.
1
·Se você não tiver uma panela de pizza, você pode usar uma panela de torta de 12 polegadas (você precisará cortar aspargos a 5 1/2 polegadas).
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
Forma TortaForma Torta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista