Espargos e pimenta vermelha com vinagre balsâmico

Espargos e pimenta vermelha com vinagre balsâmico
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Espargos e pimenta vermelha com vinagre balsâmico podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 16g de gordura, e um total de 231 calorias. Esta receita serve 2. Para $1.95 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo parmesão, sal, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é muito bom. Tentar Torradas quentes de aspargos e Bacon com pimenta vermelha-vinagrete de chalota, Bife de cebola e pimenta vermelha assada com vinagre balsâmico, e Parfaits De Morango Com Pimenta Preta E Vinagre Balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga com o azeite em uma frigideira grande em fogo médio; adicione os aspargos e a cebola roxa na mistura, tempere com sal e cozinhe até que a cebola comece a amolecer, cerca de 5 minutos. Mexa o pimentão vermelho na mistura e continue cozinhando até que as cebolas comecem a caramelizar, mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo e adicione o vinagre, queijo parmesão, sementes de gergelim e pinhões; misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
DificuldadeFacil
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Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
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