Espargos e pimenta vermelha com vinagre balsâmico

Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Espargos e pimenta vermelha com vinagre balsâmico podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 16g de gordura, e um total de 231 calorias. Esta receita serve 2. Para $1.95 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo parmesão, sal, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é muito bom. Tentar Torradas quentes de aspargos e Bacon com pimenta vermelha-vinagrete de chalota, Bife de cebola e pimenta vermelha assada com vinagre balsâmico, e Parfaits De Morango Com Pimenta Preta E Vinagre Balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga com o azeite em uma frigideira grande em fogo médio; adicione os aspargos e a cebola roxa na mistura, tempere com sal e cozinhe até que a cebola comece a amolecer, cerca de 5 minutos. Mexa o pimentão vermelho na mistura e continue cozinhando até que as cebolas comecem a caramelizar, mais 5 minutos.
Retire do fogo e adicione o vinagre, queijo parmesão, sementes de gergelim e pinhões; misture para combinar.