Espargos e Rampa Pesto Mac n queijo

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente aspargos e pesto de rampa com queijo Mac n. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 17g de gordura, e um total de 470 calorias. Para $1.65 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 5067 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de pesto de rampa, manteiga, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Omelete de Pesto de rampa com aspargos e queijo de cabra, Omelete de rampa e Bacon com aspargos e queijo de cabra, e Ramp Pesto.
Instrucao
Leve a água e as hastes de aspargos reservadas para ferver, reduza o fogo e cozinhe por cinco minutos e remova as hastes da água.
Adicione os aspargos à água e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Retire os aspargos da água e reserve, reservando 2 xícaras de água.Comece a cozinhar a massa conforme indicado na embalagem.Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio até borbulhar e dourar.
Misture a farinha e deixe ferver até que ela volte a um marrom dourado claro.
Misture a água e o queijo dos aspargos reservados e aqueça até o molho engrossar e o queijo derreter.Tempere com sal e pimenta, retire do fogo e misture a mostarda, o pesto de rampa e os aspargos e despeje a mistura em uma assadeira.
Polvilhe o queijo restante por cima e leve ao forno pré-aquecido a 177° até dourar por cima e borbulhar nas laterais, cerca de 30-40 minutos.