Espargos e Rampa Pesto Mac n queijo

Espargos e Rampa Pesto Mac n queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente aspargos e pesto de rampa com queijo Mac n. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 17g de gordura, e um total de 470 calorias. Para $1.65 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 5067 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de pesto de rampa, manteiga, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Omelete de Pesto de rampa com aspargos e queijo de cabra, Omelete de rampa e Bacon com aspargos e queijo de cabra, e Ramp Pesto.

Instrucao

1
Leve a água e as hastes de aspargos reservadas para ferver, reduza o fogo e cozinhe por cinco minutos e remova as hastes da água.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Adicione os aspargos à água e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Retire os aspargos da água e reserve, reservando 2 xícaras de água.Comece a cozinhar a massa conforme indicado na embalagem.Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio até borbulhar e dourar.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Misture a farinha e deixe ferver até que ela volte a um marrom dourado claro.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
5
Misture a água e o queijo dos aspargos reservados e aqueça até o molho engrossar e o queijo derreter.Tempere com sal e pimenta, retire do fogo e misture a mostarda, o pesto de rampa e os aspargos e despeje a mistura em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Polvilhe o queijo restante por cima e leve ao forno pré-aquecido a 177° até dourar por cima e borbulhar nas laterais, cerca de 30-40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde14
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
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