Espargos e Ravioli de ricota
A receita de espargos e Ravioli de ricota está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $1.51 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 363 calorias, 9g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue manteiga, azeite, parmigiano-reggiano e algumas outras coisas para fazer hoje. 14 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ravioli de ervilha-ricota com aspargos e cogumelos, Ravioli de ricota com manteiga de Semente de papoula dourada e aspargos, e Ravioli de espinafre e ricota coberto com espargos e tomate refogado com caranguejo fresco e Parmesão.