Espargos e salada de feijão verde pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. Esta receita faz 4 porções com 237 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.3 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 28 fãs. Vá até a loja e pegue feijão, manjericão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 96%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Jantar hoje à noite: Fava Bean, espargos e Salada De Feijão Verde, Espargos e Salada De Feijão Verde, e Salada de feijão verde e espargos.
Instrucao
1
Leve 1 polegada de água para ferver, adicione sal e feijão verde, tampe e cozinhe 2 minutos, adicione aspargos e cozinhe mais 3 minutos. Se estiver usando aspargos a lápis, escalde por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens
Espargo
Agua
Sal
2
Escorra bem e choque frio legumes em água gelada para parar o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Agua
3
Escorra os legumes em toalhas de cozinha limpas para secar completamente. Corte finamente o feijão verde longitudinalmente em um ângulo; empilhe-os e passe a faca cortando-os em pedaços de 2 polegadas. Corte os aspargos pela metade longitudinalmente, se mais grossos, deixe em fusos se finos, depois corte as lanças em pedaços de 2 polegadas em um ângulo.
Ingredientes que você precisará
Vagens
Vegetal
Espargo
Equipamento que você usará
Cozinha
Faca
4
Combine o feijão, aspargos, 1/2 xícara de salsa e cebola em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Espargo
Salsa
Feijao
Cebola
Equipamento que você usará
Tigela
5
Combine as raspas de limão e o suco, permanecendo 1/2 xícara de salsa e ervas em um processador de alimentos com queijo. Ligue o processador e transmita em azeite extra-virgem. Tempere o molho com sal e pimenta e despeje sobre a salada. Tempere os tomates fatiados com sal e decore a salada com eles.