Espargos E Salada De Tomate
Se você quiser adicionar mais sem glúten e primal receitas para o seu repertório, espargos e salada de tomate pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 6 porções com 125 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura cada um. Para $1,31 Por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como uma obra, e é feito em aproximadamente 15 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue aspargos, salsa, vinagre de vinho tinto e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 80%, este prato é muito bom. Espargos Salada De Tomate, Salada De Espargos De Tomate, e Salada De Espargos De Tomate são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque os aspargos e as abobrinhas em uma cesta de vapor; coloque em uma panela com mais de 1 pol. de água. Deixe ferver; tampe e cozinhe no vapor por 2 minutos. Enxaguar em água fria.
Em uma tigela grande, misture os aspargos, a abobrinha, o tomate, a cebola e a salsa.
Bata o azeite, o vinagre, o alho, o sal temperado e a mostarda; despeje sobre a mistura de aspargos e misture bem.
Polvilhe com queijo e sementes de girassol, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um bouquet limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais, compensado por ligeiras nuances de torradas. Na boca, apresenta um excelente equilíbrio de maturação dos frutos, sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no final limpo e persistente, que termina com uma nota tostada subtil.