Espargos e sopa de rampa com iogurte

Espargos e sopa de rampa com iogurte
Espargos e sopa de rampa com iogurte podem ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 343 calorias, 11g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $6.1 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de iogurte, pimenta, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espargos e Rampa Pesto Mac n queijo, Omelete de rampa e Bacon com aspargos e queijo de cabra, e Omelete de Pesto de rampa com aspargos e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a polegada superior de cada talo de aspargos. Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto. Tenha um grande banho de gelo pronto.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione as pontas dos aspargos e cozinhe até ficar verde brilhante e macio, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3
Transfira para o banho de gelo até esfriar. Seque com cuidado e reserve.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
4
Adicione os talos de aspargos à água e cozinhe até ficar verde brilhante e macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Transfira para o banho de gelo para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
6
Transfira os talos refrigerados para uma jarra de liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Reserve 8 rampas (se estiver usando cebolinhas, reserve 2 cebolinhas fatiadas inteiras).
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
RampaRampa
8
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto até a formação de espuma diminuir.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione as rampas restantes e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo e jogando com freqüência, até ficar macio e levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
RampaRampa
10
Transfira para o frasco do liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Adicione o caldo e o iogurte ao liquidificador. Misture em alta velocidade até ficar completamente liso, parando para raspar os lados e adicionando água conforme necessário até que a consistência rica e soupy seja alcançada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
12
Com o liquidificador em execução, regue lentamente o azeite. Tempere a gosto com sal e pimenta e, em seguida, passe por uma peneira de malha fina se desejar uma textura mais suave.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Transfira para uma panela média e aqueça, mexendo sempre. Quando estiver pronto para servir, acrescente o suco de limão. Derreta a manteiga restante em uma frigideira grande. Refogue as rampas e as pontas dos aspargos até dourar levemente e transfira para um prato. Sopa de concha em tigela individual.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
RampaRampa
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
ConchaConcha
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Decore com rampas refogadas, aspargos, hortelã picada e um fio extra de azeite (seja generoso).
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
RampaRampa
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
15
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista