Espargos e sopa de rampa com iogurte
Espargos e sopa de rampa com iogurte podem ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 343 calorias, 11g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $6.1 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de iogurte, pimenta, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espargos e Rampa Pesto Mac n queijo, Omelete de rampa e Bacon com aspargos e queijo de cabra, e Omelete de Pesto de rampa com aspargos e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a polegada superior de cada talo de aspargos. Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto. Tenha um grande banho de gelo pronto.
Adicione as pontas dos aspargos e cozinhe até ficar verde brilhante e macio, cerca de 1 minuto.
Transfira para o banho de gelo até esfriar. Seque com cuidado e reserve.
Adicione os talos de aspargos à água e cozinhe até ficar verde brilhante e macio, cerca de 2 minutos.
Transfira para o banho de gelo para esfriar.
Transfira os talos refrigerados para uma jarra de liquidificador.
Reserve 8 rampas (se estiver usando cebolinhas, reserve 2 cebolinhas fatiadas inteiras).
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto até a formação de espuma diminuir.
Adicione as rampas restantes e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo e jogando com freqüência, até ficar macio e levemente dourado.
Transfira para o frasco do liquidificador.
Adicione o caldo e o iogurte ao liquidificador. Misture em alta velocidade até ficar completamente liso, parando para raspar os lados e adicionando água conforme necessário até que a consistência rica e soupy seja alcançada.
Com o liquidificador em execução, regue lentamente o azeite. Tempere a gosto com sal e pimenta e, em seguida, passe por uma peneira de malha fina se desejar uma textura mais suave.
Transfira para uma panela média e aqueça, mexendo sempre. Quando estiver pronto para servir, acrescente o suco de limão. Derreta a manteiga restante em uma frigideira grande. Refogue as rampas e as pontas dos aspargos até dourar levemente e transfira para um prato. Sopa de concha em tigela individual.
Decore com rampas refogadas, aspargos, hortelã picada e um fio extra de azeite (seja generoso).